• TK Islam Al-Azhar BSD

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tahun pelajaran 2018-2019 akan dibuka tanggal 06 November 2017.

PPDB Online

Survey Kepuasan Pelanggan untuk Orangtua Murid Sekolah Islam Al-Azhar BSD

Survey Orangtua

Guru dan Karyawan TK Islam Al-Azhar BSD

Guru dan Karyawan

Hari ini, Senin (16/7/2018) TK Islam Al Azhar BSD merupakan hari pertama tahun ajaran 2018/2019. Sekolah-sekolah di Indonesia pun serentak membuka kembali gerbangnya setelah libur panjang kenaikan kelas dan Idul fitri.

Orang tua murid sibuk mencari kelas dan nama wali kelasnya, suasa hiruk pikuk terlihat, ada yang memang anaknya sudah senang ke sekolah sehingga orang tuanya sudah tidak menunggu anaknya disekolah dan ada juga anak yang masih ditunggui oleh orang tuanya.

Acara berikutnya anak-anak dikumpulkan di pendopo, untuk mengikuti pembukaan yang langsung dipimpin ibu kepala sekolah, dan tak lupa juga dalam acara pembukaan tahun ajaran baru diadakannya pertunjukkan sulap, tujuannya adalah supaya anak-anak senang ke sekolah.

Asmaul Husna